Защита персональных данных

НОРМАТИВНАЯ ПРАВОВАЯ БАЗА

НПА федерального уровня:

 

                                                                                                          НПА муниципального уровня:

Постановление от 19.12.2012№ 112 "Об утверждении Положения о Порядке обработки персональных данных в администрации Золотовского сельсовета

Постановление от 10.04.2013  № 34 "Об утверждении Правил  осуществления  внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в администрации Золотовского сельсовета"

Постановление №35 от 10.04.2013 "О  Правилах  рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей"

Постановление №36 от 10.04.2013 "Об утверждении Правил обработки персональных данных в администрации Золотовского сельсовета

утратило силу пост. №189 от 11.12.2018

Постановление №37 от 10.04.2013 "Об утверждении Порядка доступа муниципальных служащих администрации Золотовского сельсовета в помещения, в которых ведется обработка персональных данных"

Постановление №38 от 10.04.2019 "Об утверждении перечня документов, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных»

Постановление от 09.06.2017  № 59 "Об утверждении Реестра муниципальных информационных систем персональных данных администрации Золотовского сельсовета"

Распоряжение от 21.07.2017 №39 "О назначении должностного лица, ответственного за организацию обработки персональных данных в администрации Золотовского сельсовета"

Постановление от 11.12.2018 №189 "Об утверждении Правил обработки персональных данных в администрации Золотовского сельсовета Ржаксинского района Тамбовской области"

 

>